Real Sociedad elimina al Real Madrid de la Copa del Rey

Este jueves, el Real Madrid quedó eliminado de cuartos de final de la Copa del Rey luego de caer derrotado en el Santiago Bernabéu por 3-4 con el Real Sociedad. El encuentro estuvo dominado por el conjunto de la Sociedad, sin embargo el equipo madridista estuvo a punto de forzar la prórroga.

Ha sido considerada una noche atípica porque no muchos equipos le marcan cuatro goles al Real Madrid en su estadio. El marcador lo abrió Martin Odegaard a—quien justamente juega en la Real Sociedad cedido por el cuadro merengue— los 22 minutos y así terminó la primera mitad.

Odegaard, Isak por partida doble y Mikel Merino marcaron para la Real Sociedad, mientras que Marcelo, Rodrygo y Nacho fueron los goleadores en el conjunto blanco.

Se cuestiona el planteamiento de Zidane para este partido, con un once formado por futbolistas poco habituales en el Real Madrid. Con este triunfo la Real Sociedad se clasifica así para la semifinal de la Copa.