Gladiadores triunfó en casa ante Spartans

Gladiadores de Anzoátegui inició de buena manera su temporada 2023 de la Superliga Profesional de Baloncesto tras vencer 70-60 a Spartans de Distrito Capital.

El Gimnasio Luis Ramos de Barcelona fue el escenario donde el equipo dirigido por el norteamericano James Maye logró controlar el juego desde los primeros minutos.

Gladiadores controló la primera mitad del encuentro con parciales de 24-11 y 19-14. Para la segunda parte el protagonismo cambió a favor de Spartans, que dejó 16-20 y 11-15, aunque no fue suficiente para vencer a los locales.

Jodan Adams se desempeñó como la figura del encuentro con un total de 18 puntos, 3 rebotes y 1 asistencia.

La ofensiva de Adams fue respaldada por Gregory Vargas y Henry Walker, quienes aportaron un total de 17 puntos.

El próximo duelo de Gladiadores será este martes 21 de marzo ante Cangrejeros en el Gimnasio Gilberto Roque Morales de Maturín.