76ers sumaron segundo triunfo ante los Nets

Los 76ers de Filadelfia consiguieron su segunda victoria de los playoffs de la NBA tras superar 96-84 a los Nets de Brooklyn en el Wells Fargo Center

El encuentro fue una verdadera lucha de poder por parte de ambas franquicias al definirse en el último cuarto del juego gracias al intercambio de liderato que se registró.

La primera mitad estuvo a favor del cuadro neoyorquino. Sin embargo, tras el descanso los de Filadelfia demostraron su superioridad para superar los 10 puntos de ventaja.

La principal figura de los 76ers fue Tyrese Maxey, quien se lució con 33 puntos y 3 rebotes para liderar a su equipo.

Lo siguieron Tobias Harris con 20 puntos, 12 rebotes y 2 asistencias, y Joel Embiid con 20 tantos, 19 rebotes y 7 asistencias para quedarse a las puertas de un triple-doble.

Por los Nets el mayor anotador fue Cameron Johnson con sus 28 puntos; fue acompañado por los 21 tantos de Mikal Bridges, aunque no pudieron contra sus rivales.