Academia cayó ante Tolima en Copa Suramericana

Academia Puerto Cabello inició con traspié la fase de grupos de la CONMEBOL Copa Suramericana, para este jueves el Deportivo Tolima derrotó 0-2 a los dirigidos por Noel Sanvicente en el polideportivo Misael Delgado.

Mal momento para recordar el sabor de la derrota y es que los “Guerreros del Fortín” llevan un puntaje perfecto en la liga nacional. Desafortunadamente el equipo visitante se llevó los tres puntos.

El primer tiempo Academia mantuvo su poderío vigente en la casa, pero al finalizar la primera mitad la plantilla cafetera se adelantó en el marcador gracias a un tanto de Diego Herazo (45+6´).

A la reanudación del compromiso, Sanvicente realizó modificaciones en la alineación, entró Alfredo Stephens y Juan Colina en sustitución de Junior Cedeño y Raudy Guerrero.

El cambió no hizo el efecto esperado puesto que al minuto 55 Yeison Guzmán sumó el segundo gol para Tolima.

De esta manera, los de Puerto Cabello quedan con 0 puntos en la clasificación ocupando el lugar número tres. Para el martes 18 de abril el conjunto visitará al Sao Paulo por la segunda fecha.