Centauros se impuso ante Gaiteros

Centauros de Portuguesa se quedó el triunfo de la jornada de este sábado ante Gaiteros del Zulia por 67-63. Este es el primer juego de la serie entre ambos equipos.

Los de Portuguesa comenzaron leyendo muy bien a su rival, tanto así que demostró un claro dominio ante Gaiteros, pues los locales solo les alcanzó el primer cuanto para registra nueve puntos, mientras que Gaiteros 14.

Para el segundo cuarto, la defensa zuliana se hizo presente y a su vez comenzaron a sumar más unidades al tablero poniéndose por encima de Centauros (30-32).

Al regreso, el compromiso elevó su intensidad debido a que ambos quintetos demostraron que podían quedarse con la victoria. Gaiteros supo mantener arriba por una mínima diferencia 44-43.

Para el último cuarto, Centauros inició el parcial con una ventaja de 11 puntos, pero los locales continuaban respondiendo al ataque. Los dirigidos por Alexis Cedres mantuvieron la calma para conquistar el triunfo.