Gaiteros impuso ley a Taurinos en Maracay

Gaiteros del Zulia impuso su ley a domicilio y derrotaron a Taurinos de Aragua con pizarra final de 73-84 en el Mauricio Johnson de Maracay.

Los zulianos tuvieron un inicio de encuentro bastante flojo en el que la necesidad de ganar les paso factura.

Taurinos por su parte se vio bien desde el salto entre dos y comandó la pizarra del Mauricio Johnson los primeros minutos.

Pero los musicales no tardarían mucho en acoplarse y comandados por Ty Lawson y Robert Gilchrist comenzaron la ofensiva.

El buen trabajo de ambos importados se mantuvo en el segundo cuarto (19-22) y Gaiteros empezaba a distanciarse en el marcador.

Tras volver del entretiempo la divisa zuliana no dejaría levantarse a los astados y pasó a comandar el marcador a pesar de la lucha que dieron los astados durante todo el partido.

El más destacado del encuentro en Maracay fue el importado Robert Gilchrist firmó su mejor marca en Venezuela dejando 26 puntos y 10 rebotes.

Junto al británico también sobresalió Nathan Priddy tras firmar para Gaiteros 19 puntos y 3 rebotes.

Con esta victoria Gaiteros nivela su récord a 6 encuentros ganados y 4 perdidos en la temporada 2023 de la SPB.