Gladiadores firmó décima victoria ante Gigantes

Gladiadores de Anzoátegui se hizo fuerte en casa y derrotó a Gigantes de Guayana con pizarra final de 89-64. En lo que fue el primero de dos encuentros en la serie que tiene lugar en el Gimnasio Luis Ramos de Puerto La Cruz.

Gladiadores fue contundente y firmó su décima victoria en la Temporada 2023 de la Superliga Profesional de Baloncesto (SPB).

Desde el salto entre dos el dominio de los de Anzoátegui se hizo sentir en su casa, tras la efectividad mostrada en la ofensiva, el primer cuarto lo ganaron 21-9.

En la segunda mitad Guayana reaccionó tratando de hacer frente al ataque de los de casa, pero no tuvo ningún efecto dejando el segundo parcial 50-23.

Ya para la segunda parte del encuentro la visita pudo acortar en el marcador del Luis Ramos, dejando el parcial 75-37.

Ya en el cuarto definitivo los guayaneses fueron los que tuvieron mayor efectividad para apuntarse la sección final, gracias a un parcial de 14-27, dejando la diferencia al cierre del choque en 25 unidades favorable a los de Anzoátegui (89-64).

Por Gladiadores Anthony Pérez destacó con 22 puntos, tres rebotes y dos bloqueos.

Mientras que David Nickelberry y Jholbeth Méndez ambos con 12, Henry Walker con 11 y Arian Amundaray con 8.