Gregory Vargas comandó a Gladiadores en Anaco

Un explosivo Gregory Vargas lideró a Gladiadores de Anzoátegui este martes para que venciera 83-74 en su visita a Marinos de Anzoátegui, justo cuando se cumple el primer mes de la SPB 2023.

Esta es la décima victoria de la armadura en los últimos 12 compromisos. Se consolidan en la primera posición de la Conferencia Oriental con récord de 12-2. Por su parte, Marinos queda con foja de 3-8.

ESTADÍSTICAS DEL COMPROMISO

Apoyados en Gregory Vargas y Anthony Pérez, Gladiadores tuvo una arrolladora primera mitad y llegó al descanso arriba 48-31. Al volver de los vestidores, la dinámica fue exactamente la misma y los de James Maye ampliaron su ventaja a 25 unidades (72-47).

Para el último cuarto, la diferencia era tanta, que Gladiadores dejó al rival hacer su juego para acercarse ligeramente en el marcador.

Gregory Vargas fue el mejor con 19 puntos, siete rebotes y cinco asistencias. Le escoltó Anthony Pérez con 15 unidades, mientras que Jordan Adams añadió un doble-doble de 14 puntos y 10 tableros.

Por Marinos, Yeison Yan fue el más destacado con 27 cartones.