Gregory Vargas se creció en Puerto Ordaz

Imbatibles en la carretera ha estado Gladiadores de Anzoátegui la temporada 2023 de la SPB. Este sábado vencieron 70-75 a Gigantes de Guayana en Puerto Ordaz.

Fue su sexta victoria al hilo y con ella mejoraron su récord a 8-1 para mantenerse líderes de la Conferencia Oriental.

ESTADÍSTICAS DEL COMPROMISO

Los de James Maye tuvieron un buen inicio y un buen ciere y eso les bastó para imponer su ley frenta a los colosos.

Ganaron el primer parcial por nueve puntos (23-14) y aunque Gigantes dominó el segundo 18-13, Gladiadores llegó al descanso arriba 32-36.

Los locales mantuvieron la presión en el tercer cuarto y lograron darle vuelta al marcador para llegar a los 10 minutos finales con la ventaja 58-53.

No obstante, en el cierre del compromiso Gladiadores se reencontró con su juego y pudo imponerse como en el principio, esta vez por 10 unidades (22-12).

El capitán Gregory Vargas fue el gladiador destacado con 18 puntos y siete rebotes, seguido por Jordan Adams y Anthony Pérez, que registraron 16 y 11 unidades, respetivamente.

Por Guayana, que tiene foja de 3-5, Elder Jamison fue el mejor con 17 cartones.