Sevilla mantiene viva la esperanza en Europa League

El sevilla tomó vida en la Europa League, se recuperó con esos toques de suerte del doblete de Marcel Sabitzer y viaja al Sánchez Pizjuán con las semifinales en el horizonte ante el Manchester United (2-2).

Además de los dos goles de Sabitzer, el United tuvo ocasiones para haberse llevado un resultado más abultado para la vuelta.

Sin embargo, a cinco minutos del final, Navas colocó un centro que rebotó en dos jugadores antes de entrar y En-Nesyri, en el descuento, remató hacia el banderín de córner, pero Maguire desvió el cabezazo lejos de De Gea.

Los ‘Diablos Rojos’, durante 85 minutos, no permitieron al Sevilla sentir el calor de su competición y los aprisionaron rápido, sin opción a una rebelión.

El 2-2 deja más que vivo al Sevilla, que resucitó de la nada y puede dar el sorpresón de eliminar a los favoritos al título dentro de una semana en casa.