Taurinos se recupera ante Llaneros

Taurinos de Aragua cortó la mala racha de tres derrotas consecutivas este sábado ante Llaneros tras imponerse 102-97.

Ambos equipos saltaron al tabloncillo con la urgencia de sumar victorias en el Superliga Profesional de Baloncesto (SPB), para las dos franquicias el arranque del torneo venezolano no ha sido como el esperado.

El duelo se mantuvo parejo durante la mayor parte del tiempo, pero lo errores que cometieron los Llaneros fue la carta válida para que el rival avanzara.

En constante toma y dame se desarrolló el primer parcial, cerrando así con el marcador 28-29.

Locales sacaron las garras en el arranque del segundo cuarto, su defensa contuvo a la furia con que llegaron los visitantes, logrando irse arriba en el marcador 51-48.

Para el segundo tiempo ninguna plantilla dio su brazo a torcer y ambas igualaron el marcador a 71. Tras la culminación del último cuarto el empate se mantuvo, obligando a que el partido se definiera con tiempo suplementario.

Taurinos sacó todo su arsenal defensivo y mantuvo a raya a Llaneros, donde solo lograron encestar seis puntos. Los de Aragua conquistaron la victoria luego de concretar 11 puntos.

El récord de Taurinos quedó 3-6, mientras que el de Llaneros 2-7.