UCV firmó empate en su visita a Barinas

UCV visitó este viernes a Hermanos Colmenárez por la novena jornada de la Liga Futve, el elenco tricolor sumaría un punto tras el empate 1-1 definitivo. El gol ucevista sería una joya de tiro libre por parte de José Pinto.

El compromiso daba inicio con un equipo visitante bien plantado en cancha y asumiendo el control de la pelota.

Restando 10 minutos para el final de la primera mitad. UCV se encontraría con un tiro libre en la frontal del área, José Pinto cobró el tiro pero fue detenido.

El rival arrancaría el segundo tiempo intentando sorprender con un remate a larga distancia que para fortuna ucevista se estrellaba en el horizontal.

Al minuto 64 el principal sentenciaba una falta al borde del área para los nuestros que era muy bien ejecutada por parte de José Pinto que la colgaba de un ángulo para colocar arriba al tricolor.

Tras los cinco minutos agregados por el principal el rival anotaría el empate definitivo del compromiso en los pies de Jesús Yendis.

El tricolor estuvo cerca de sumar su primera victoria de la campaña y rescata un punto en su visita a “La Carolina” de Barinas.