Booker brilla con 47 dianas en victoria de Suns

Los Suns de Phoenix  vencieron este viernes 121-114 a los Nuggets de Denver para recortar a 2-1 su desventaja en la semifinal de la Conferencia Oeste de la NBA.

Con un Devin Booker como principal anotador del encuentro, asombrando con sus 47 puntos, 9 asistencias y 6 rebotes.

Mientras que Kevin Durant aportó 39 dianas, 9 rebotes y 8  asistencias para combinar una letal ofensiva ante Denver.

Booker deja un alto promedio en esta serie de playoffs con 35 puntos por encuentro a pesar de que los defensas rivales lo asediaron en la mayoría de esos choques.

Phoenix no estuvo en desventaja en ningún momento del cuarto periodo. Durant empezó con 1 de 9 en tiros de campo, pero convirtió 11 de sus últimos 22.

Ahora los Suns tratarán de empatar la serie este domingo en el cuarto duelo que se disputará en Phoenix.

En el encuentro con la prensa postpartido Booker aseguró que: “Esto es todo lo que conozco, es todo con lo que soñaba cuando era niño”, afirmó Booker”.

El estelar de los Suns  indicó: “He dedicado gran parte de mi vida, me separé de mi familia cuando era joven para procurar estar en estos momentos”.