Noti- Deporte: El Real Madrid remonta 14 puntos y vence al Casademont Zaragoza

El Real Madrid ha sumado una nueva victoria en la Liga Endesa después de vender al Casademont Zaragoza por 96 a 86. El conjunto maño se fue al descanso por delante y en el tercer cuarto llegó a tener una renta de hasta 14 puntos, pero los blancos remontaron en la segunda mitad y terminaron venciendo.

Con la baja de Edy Tavares, que se probó sobre el parqué del Wizink Center en la previa del encuentro, Chus Mateo descartó a Mario Hezonja y Fabien Causeur para el encuentro y utilizó al resto de sus hombres, incluido un Guerschon Yabusele que fue titular en el partido. El francés, sancionado por la Euroliga con 5 partidos por la pelea frente al Partizan, aportó 4 puntos y el mejor fue Gabriel Deck con 19 puntos, 9 rebotes y 26 de valoración. Musa y Llull también destacaron con 18 y 17 puntos respectivamente.

En el Casademont Zaragoza el más destacado fue Simanic con 20 puntos, 8 rebotes y 21 de valoración.

Noti- Deporte: El Real Madrid remonta 14 puntos y vence al Casademont ZaragozaSigue deslizando hacia abajo para ver más contenidos