Venezuela U12 se recuperó ante Panamá

La selección venezolana de beisbol U12 remontó para vencer a Panamá 20-11 este lunes en el cuarto juego del premundial de la categoría. Los criollos aumentan sus posibilidades de sellar su boleto para la máxima cita en China Tapei.

Luego de recibir la derrota este domingo por los anfitriones 15-8, los tricolores se propusieron a cambiar su rumbo en el torneo que se desarrolla en México. Gracias a esta victoria registran un récord de 2-2.

Al primer inning la novena venezolana recibió cinco rayitas, este escenario encendió las alarmas para los chamos que reaccionaran y potenciaron la defensa. Y así fue, poco a poco tomaron control del duelo.

En la siguiente entrada los dirigidos por Rafael Herdé remontaron la pizarra con seis carreras. No obstante, la agresividad de la ofensiva se mantuvo y para el tercer tramo del encuentro Venezuela atesoraba 15 carreras.

Finalmente los locales marcaron 20 rayitas mientras que Panamá hacia su máximo esfuerzo por minimizar la furia del rival.

El equipo nacional le propinó su segunda derrota a Panamá. Ahora el siguiente rival será República Dominicana.