Baloncesto: Real Madrid vence al Alba Berlín

El Real Madrid venció este jueves 103-97 al Alba Berlin en la jornada 24 de la Euroliga, encuentro que sirvió para rescatar el tercer triunfo seguido en Europa.

El 10 veces campeones de Europa siguen pasando por momentos duros en su juego, Sin embargo encuentra regularidad en resultados, para seguir en la pelea por el segundo puesto (18-6) de la tabla con el Barça.

Al recital no le siguió de lejos el equipo de Aíto García Reneses, capaz de ser el primero en sacar la defensa al partido. Del recital, el Madrid se nubló en el segundo cuarto, sin triples, aunque tampoco las bandejas sencillas entraron, sin ritmo, sin defensa y solo 9 puntos por los 35 de los locales, que se fueron 10 arriba al descanso de la mano de Hermannsson y Giedraitis.

El técnico Pablo Laso logró despejar mentes en el vestuario y el Madrid estuvo más compensado después, mientras que el Alba no le siguió. Carroll recuperó el acierto y sostuvo a los visitantes junto a un Tavares que repartió tapones y guardó rebotes vitales (71-77). El Madrid respiró profundo y entró con buena renta al último cuarto, recuperado el acierto de tres y con Deck y Lull también sumando (77-90).