Harden y LeBron brillan en la NBA

James Harden

Este miércoles, la estrella de los Rockets de Houston, James Harden tuvo una noche de gala en la NBA, en la que anotó 55 puntos, 20 de ellos en el último cuarto, y el armador Russell Westbrook agregó 23 puntos para conseguir la victoria 116-110.

Durante el tramo final del encuentro, los Rockets resistieron a un susto inesperado de Cleveland y se quedaron finalmente con la victoria. Los Cavaliers llevan ocho derrotas seguidas y 14 en los últimos 15 partidos.

Harden igualó el récord de otro astro, Kyrie Irving, en la arena de Cleveland en un juego, y con su cuarto partidos con 50 o más tantos esta temporada rescató a los Rockets, que le habían permitido a los Cavs anotar 24 cartones consecutivos en un tramo de la segunda mitad.

Por su parte, el estelar LeBron James brilló en Orlando con su sexto ´triple-doble´ de la campaña al totalizar 25 puntos, 11 rebotes y 10 asistencias, con lo que ayudó a Los Angeles Lakers en una victoria de 96-87 sobre los Magic.

Su compañero Anthony Davis terminó con 16 tantos y 12 balones recuperados debajo de los tableros y Kentavious Caldwell-Pope sumó 15 para los Lakers, que han ganado 13 de los último 14 encuentros.

El estelar jugador terminó la carrera con un rebote defensivo y una bandeja para poner al frente a sus Lakers 81-71 con 7:47 minutos por jugar. El Magic nunca estuvo más cerca de cinco después de eso.