Los Celtics de Boston derrotaron a los Lakers de los Ángeles

Este lunes, Los Lakers de Los Ángeles que llegaban como favoritos en el encuentro contra Los Celtics de Boston cayeron derrotados con score de 107 a 139, luego de haber sumado una nueva victoria en la pasada jornada de la NBA.

A pesar de que el conjunto angelino tenían en su alineación a LeBron James y Anthony Davis, el cuadro de Boston se mostró muy sólido en el campo de juego del TD Garden.

Durante le primer cuarto los Celtics dominaron a la visita y mantuvieron una ventaja de 33-30. Para el segundo tiempo, el dominio continuó aumentando la diferencia con una ofensiva arrolladora.

Por parte de los Celtics destacaron Jaylen Brown y Enes Kanter quienes llevaron más de un problema a la defensa visitante al ser los más destacados del partido por los puntos logrados.Los Lakers sumaron su novena derrota en lo que va de la temporada y la segunda en sus últimas cinco presentaciones.

La próxima jornada del equipo de los Lakers será contra uno de sus clásico rivales para pasar a concentrarse en su choque contra los Knicks, programado para este miércoles.