Van der Poel gana el Campeonato Europeo de ciclocross

El holandés superó al equipo belga que han terminado con seis hombres entre los 10 primeros

El holandés, Mathieu van der Poel, logró su tercer título consecutivo en el Campeonato Europeo de ciclocross celebrado en Silvelle (Italia) imponiéndose al equipo belga, que han terminado con seis hombres entre los 10 primeros.

Desde el inicio de la competición, el holandés era considerado como el gran favorito tras vencer la semana pasada en el ciclocross de Ruddervoorde. Sin embargo, el embarrado circuito dificulto el recorrido. Luego de siete vueltas Van der Poel sacó su potencia para el final.

Luego de cruzar la meta en solitario, entró el dúo belga encabezado por Eli Iserbyt, que concluyó segundo a tres segundos, y Laurens Sweeck, tercero a 20 segundos del neerlandés.