Broncos selló su victoria número once ante Toros

Otra contundente demostración ofensiva dio Broncos de Caracas este 19 de abril, a casa llena en el Parque Miranda, al derrotar 98 por 78 a Toros de Aragua.

Los Caballos Salvajes se mantienen en la punta de la Conferencia Occidental gracias a la gran actuación de su tridente ofensivo Williams-McCree-Sojo.

Los primeros 5 minutos del encuentro fueron dominados por la visita 8-15, pero a partir del primer descuento de tiempo un parcial de 24-4 le dio una ventaja a los locales que no volverían a perder en el encuentro.

32-19 culminó el primer cuarto. 58-38, 80-64 y 98-78, fueron los resultados en cada uno de los siguientes tiempos del encuentro.

Un total de 29 asistencias, 15 robos y solo 6 pérdidas hablan del buen manejo del balón que tuvo Broncos durante todo el juego. Harol Cazorla con 7 fue el mejor en ese apartado.

Los mejores anotadores por los ganadores fueron Jordan Williams con 25 puntos 5 triples entre ellos.

Erik McCree terminó con 22 unidades y 8 rebotes, mientras que Garly Sojo anotó 17 puntos con 7 rebotes y 5 asistencias.