Triunfo merengue en casa del Cadiz

El Real Madrid le ganó 2-0 al Cadiz en condicion de visitante este sábado por la jornada 29 del campeonato español, para seguir intentando acercarse al líder Barcelona, que juega el domingo contra el Getafe.

Los goles de Nacho y Marco Asensio permiten al Real Madrid afianzarse en el segundo puesto de la clasificación, amenazada por el Atlético de Madrid, a cinco puntos antes de recibir el domingo al Almería.

El Real Madrid acabó imponiéndose en un partido en el que dominó, pero falló mucho en los últimos metros.

Nacho soltó un disparo al minuto 72´ que se coló ajustado al palo para dar tranquilidad a los merengues, que poco después sentenciaron con un tiro cruzado de Marco Asensio al 76´.

Por detrás en el marcador, el Cádiz se lanzó hacia el área rompiendo el partido que en sus últimos minutos se convirtió en intercambio de golpes, sin que el marcador se moviera dejando al equipo andaluz cerca de la zona de descenso.