Vinotinto Femenina tropezó frente a Argentina

La Vinotinto Femenina se fue goleada 3-0 ante su similar de Argentina, este domingo en el segundo y último amistoso de esta semana entre ambos combinados.

El primer gol de las albiceleste fue al minuto cuatro con un cabezazo de Sofía Braun en toda el área chica para batir a la arquera Nayluisa Cáceres.

Venezuela tuvo un primer aviso con un remate de Mariana Speckmaier al 23, por la guardameta argentina despejó con éxito.

Al final del primer tiempo, Marianyela Jiménez tuvo muy cerca el tanto del descuento, pero la defensa local se interpuso para evitar males mayores.

En el segundo tiempo, las argentinas aumentaron la ventaja en los minutos 56’ y 60’ con los tantos de Florencia Bonsegundo y de Estefanía Vanini.

La selección femenina cierra la gira con un triunfo y un revés.