Barcelona vence al Ibiza en Copa del Rey

Este miércoles, el F.C. El Barcelona venció al Ibiza (tercera categoría del fútbol español) dos goles por uno, en un encuentro donde el conjunto culé sufrió para imponerse en el resultado.

El Barca tuvo que remontar para terminar ganando gracias a un doblete de Antoine Griezmann, quien anotó el gol del triunfo en el descuento, en el partido correspondiente a los dieciseisavos de final de la Copa del Rey.

Griezmann anotó en el 90+5 cuando el partido se dirigía a la prórroga. Antes, el francés había equilibrado el partido en el 72, después de que el Ibiza sorprendiera de entrada con la ventaja lograda por Javi Pérez en el 9.

En la primera parte, el Ibiza no tardó en lanzar el mensaje de que no se daba por derrotado de antemano. El equipo local se adelantó en el minuto 9 por medio de Javi Pérez, con un disparo desde la zona del punto de penal tras recibir un pase retrasado del brasileño Rai Nascimento.

En la segunda mitad, el Barça siguió de entrada dormido pero fue despertando poco a poco. En el 72 llegó el gol del empate azulgrana cuando Frenkie De Jong le dio un pase entre líneas que dejó a Griezmann, y este mano a mano ante el portero local equilibró las acciones.

Ya en el tiempo añadido, el francés marcó el 2 a 1 definitivo en una jugada similar. Esa vez el pase entre línea fue de Jordi Alba y ‘Grizou’ decidió con un tiro cruzado en el área (90+5).