Caracas FC se coronó campeón del Torneo Clausura 2019

Este domingo, el Caracas Fútbol Club se coronó campeón del Torneo Clausura 2019, al empatar a dos goles con el Deportivo Táchira en Pueblo Nuevo. Con esta victoria los dirigidos por e Noel “Chita” Sanvicente enfrentará a Estudiante de Mérida para conocer quién será el campeón absoluto del Futve.

El conjunto capitalino venían de empatar 1-1 con el aurinegro en el partido de ida disputado en el estadio Olímpico de la UCV. Durante el partido de vuelta, jugado en el Polideportivo de Pueblo Nuevo, ambas oncenas pactaron un 2-2 que terminó favoreciendo al cuadro capitalino gracias al reglamento del gol visitante.

Por su parte, los aurinegros tomaron la ventaja de dos goles antes de los 10 minutos de iniciado el encuentro con goles de Pablo Camacho y Pedro Cermeño (P). Sin embargo, no aprovecharon la ventaja y el Caracas con gol de Daniel Saggiomo desde el punto penal al minuto 29’ y otro tanto de cabeza de Rosmel Villanueva en los últimos suspiros del encuentro, dejó sin opciones al conjunto andino y los de “Chita” Sanvicente sumaron otra copa a sus vitrinas.