Llaneros venció a Toros en tiempo extra

Llaneros de Guárico registró una nueva victoria en la Superliga Profesional de Baloncesto (SPB) luego de vencer 100-94 a los Toros de Aragua en un disputado juego que llegó al extra tiempo.

Los vencedores tommaron una ventaja de 10 puntos en los dos pimeros cuartos para ir cómodos al descanso.

A pesar de esto, el conjunto astado igualó el partido en el tercer cuarto al dejar un parcial de 28-18 y en el último espacio empataron 20-20 para ir a tiempo extra.

En la última instancia del partido Llaneros aprovechó el agotamiento de sus rivales para sacar seis puntos de ventaja que les dieron la victoria.

Yerri Flores se convirtió en la figura del encuentro gracias a sus 29 puntos, 3 rebotes y 6 asistencias.

Lo respaldaron Cristian Centeno con 18 tantos y Juan Mejías, quien marcó 13 puntos partiendo desde el banquillo.

La figura de Toros fue Gaston Semiglia, quien se encargó de complicar el partido a sus rivales con 32 puntos, 4 rebotes y 6 asistencias.

Con esta victoria Llaneros coloca su marca en 5-9 y se ubican en la penúltima posición de la Conferencia Occidental, justamente por arriba de Toros de Aragua, que marcha con un registro de 1-15.