Portuguesa FC salió victorioso ante UCV

El Portuguesa FC consiguió una valiosa victoria 2-0 ante UCV FC en casa durante el partido correspondiente a la Jornada 10 de la Liga Futve.

Los locales iniciaron el partido con una fuerte capacidad ofensiva que se vio reflejado con el primer gol en el minuto 7 gracias a un potente derechazo de Sqergio Sulbarán.

El jugador aprovechó un centro dentro del área desde el costado derecho que le permitió abrir el marcador del encuentro.

El resto del primer tiempo se mantuvo con varias oportunidades para ambos equipos, aunque sin posibilidad de anotar gracias a la defensa de cada uno.

Portuguesa volvería a mostrar su poder en el minuto 59 del partido gracias a un cabezazo de Leandro Lugarzo para poder el 2-0.

Los ucevistas intentaron sumar goles con varias opciones de peligro en la segunda parte, pero al final no lograron batir la red enemiga.

Con esta victoria el Portuguesa logra escalar posiciones y se coloca en el octavo puesto de la Liga Futve con un total de 12 puntos.