Trotamundos alarga el mal momento de Toros

Trotamundos de Carabobo sumó una nueva victoria tras derrotar 82-63 a Toros de Aragua en una impresionante demostración de fuerza por parte de los actuales campeones de la Superliga Profesional de Baloncesto (SPB).

El juego inicióbastante ajustado por parte de ambos equipos en el primer cuarto tras dejar un parcial de 13-15. Sin embargo, En el segundo cuarto los de Valencia ampliaron su ventaja a 16 puntos.

El resto del juego fue un completo dominio de Trotamundos en el tabloncillo, apenas dejando oportunidad de anotar a Toros.

La figura del encuentro fue Jhornan Zamora, quien se lució con 23 puntos, 5 rebotes y 2 asistencias. Lo siguió Ángel Blanco con 15 puntos, 4 rebotes y 5 asistencias.

Trotamundos cosecha hasta ahora cinco victorias y dos derrotas para mantenerse en las primeras posiciones de la Conferencia Occidental.

Por su parte, todos de Aragua marcha en la última posición con solo una victoria.