Trotamundos remontó en casa – Líder en deportes

Trotamundos de Carabobo vino de atrás para derrotar, en el Forum de Valencia, a Llaneros de Guárico con marcador de 87-80 y así conseguir su décimo primer triunfo por cinco descalabros en la SPB 2023.

El choque fue parejo desde el arranque. De hecho, la efectividad de ambos bandos hizo que la pizarra quedara 30-30 en el primer cuarto, pero luego Llaneros se llevó el segundo período 26-19 para irse al descanso con la ventaja 56-49.

Para el tercer cuarto la visita conservó la diferencia 72-66, pero se desinfló en los últimos 5 minutos del duelo cuando los del Cabriales fueron más intensos para arrollar y liquidar.
El Expreso Azul tuvo a Edgar “Petare” Martínez como su máximo anotador con 22 unidades y 8 rebotes.

Los dirigidos por el argentino Guillermo Narvarte regresan a la cancha el miércoles, también en casa, contra Héroes de Falcón, a las 7:30 pm.