Kevin Kelsy no le pierde la pista al gol

Los dotes del venezolano Kevin Kelsy siguen reluciendo en la Premier League de Ucrania. Este domingo el delantero aumentó la cuenta de goles al marcar el quinto tanto con la camiseta del Shakhtar Donetsk.

Gracias a la diana de Kelsy el equipo selló un empate ante el Oleksandriya (1-1) por fecha número 25 del campeonato local. El conjunto dirigido por Igor Jovicevic mantiene el liderato en la clasificación con 60 puntos.

El ariete ingresó al campo en el minuto 24, sustituyó a Lassina Traore de Burkina Faso que se retiró del mismo por molestias físicas.

Al segundo tiempo el Vinotinto aprovecharía un rebote para enviar el esférico a la red y anotar el único gol por el conjunto visitante.

La figura registra cuatro aciertos en el certamen ucraniano y uno por Europa League.