Osman Marval comandó la ofensiva de Marineros

Marineros de Carabobo se llevó su primer triunfo en la Liga Mayor de Beisbol Profesional (LMBP) de la zafra tras superar 4-11 a Guerreros de Lara.

Esta se convierte en la primera victoria de Robert Pérez como mánager en la pelota de verano gracias a un impresionante poder ofensivo de su club.

Guerreros abrió el marcador con hit de Pedro Barrios por el jardín derecho para impulsar a Bryant Flete en el primer inning.

En la baja del primer episodio Osman Marval pega una línea con la que impulsa a Carlos Durán para igualar el marcador.

Dennis Ortega manda una línea por el jardín central en la parte baja del cuarto episodio para que Yoel Yanqui anote.

La ofensiva continuó en la parte baja del quinto con el bate de Yoel Yanqui, quien trajo al plato a Osman Marval desde la segunda base. Juan Infante manda un roletazo en la misma entrada y tras el error de lanzamiento Yojhan Quevedo poner el 1-4.

Osman Marval se mantuvo como el héroe de Marineros con un cuadrangular en la baja del sexto para mandar al plato a Edgar Durán y poner la pizarra 1-7.

El equipo sentenció el marcador con dos rayitas gracias a los batazos de Yojhan Quevedo y Yoel Yanqui en la baja del octavo.

La figura del encuentro fue Osman Marval, quien se fue de 5-4 con un jonrón, tres carreras anotadas y tres impulsadas.