Fernando Basante anotó el gol de la fecha 21

El atacante de Monagas SC fue elegido por protagonizar el gol de la jornada 21 de la Liga Futve. Anotó el tanto del triunfo 2-1 ante Zamora FC en el estadio Monumental de Maturín.

Los azulgranas empezaron perdiendo 0-1 al minuto 60’ por un tanto de Gastón Poncet y con un jugador menos por la expulsión de Andrés Romero nueve minutos antes.

La respuesta de Monagas fue de inmediato. Cuatro minutos después Christopher Rodríguez anotó el empate.

Cerca del final, al 89’, Fernando Basante en una jugada de contra ataque, remató el balón afuera y cerca del área rival para mandarla a la red.

Un zapatazo colocado a la parte derecha del arco que ni el propio arquero del Zamora FC, Alexis Angulo pudo detenerlo.

De gran manera Basante anotó su segundo gol de la temporada. Además, es uno de los convocados al módulo vinotinto nacional que inició ayer.