Carabobo sacó un empate para seguir en el liderato

El Carabobo FC sacó un empate de oro en el estadio Ricardo Tulio Maya de Ciudad Bolívar este miércoles. El conjunto granate empató 1-1 ante Angostura en el cierre de la fecha 2 de la fase final del torneo Apertura 2024.

Juan Carlos Ortíz anotó el gol sobre el final que le permitió sumar en carretera al cuadro dirigido por Diego Merino. Juan Castellanos adelantó al conjunto auriazul.

Luego de un error en la salida, Castellanos sacó un riflazo al ángulo del arco defendido por Lucas Bruera y adelantó a Angostura al minuto 22’.

Para el segundo tiempo, Carabobo se fue acomodando en el campo rival y recibió una falta en el área, para que Juan Carlos Ortíz igualara las acciones al minuto 85’ desde los 12 pasos.

Con este resultado, Carabobo es líder del Cuadrangular B con cuatro puntos en dos fechas. Por su parte Angostura es tercero al igual que Puerto Cabello al conseguir su segundo empate consecutivo.

El próximo duelo del cuadro granate será ante Academia Puerto Cabello en condición de visitante el domingo 5 de mayo. Por su parte, Angostura visitará a Portuguesa el mismo día.