Metropolitanos se impuso en el Olímpico

Metropolitanos venció 1-2 a La Guaira en el primer partido de la fecha tres del grupo A de la fase final del torneo Apertura de la Liga Futve 2024.

El primer gol lo anotó el mediocampista del cuadro litoralense, Juan Perdomo, en el primer ataque del mismo cuando apenas transcurría el cuarto minuto de partido.

Perdomo remató de pierna diestra luego de un tiro de esquina pasado para adelantar al Naranja en una tarde lluviosa en el estadio Olímpico de la ciudad universitaria.

El gol del empate parcial del partido en la capital del país llegó al minuto 41 por intermedio del lateral Kevin De La Hoz quien remató potente desde afuera del área luego de una jugada por la izquierda de Marco Bustillo.

El gol del triunfo del violeta llegó al minuto 55 gracias a un cabezazo del internacional vinotinto Jhon Chancellor quien se alzó luego de un tiro libre cobrado desde la izquierda para anotar su primer gol con esta camiseta.

Con este triunfo Metropolitanos llegó a siete puntos en tres fechas de la fase final del torneo Apertura de la Liga Futve 2024 y es líder de la llave mientras que La Guaira permanece con tres puntos con nueve por disputar para definir el finalista del torneo corto en su grupo A.