Salomón impulsa a Pachuca a cuartos de final

Los Tuzos del Pachuca lograron avanzar a los cuartos de final del torneo Clausura 2024 de la Liga MX tras vencer 2-1 a los Rayos de Necaxa en un duelo donde el venezolano Salomón Rondón volvió a encontrarse con el gol.

El artillero anotó este tanto en el minuto 83 por la vía del penal para poder darle la victoria a los autos 2-0 en ese momento, esto luego del gol que anotó Alán Bautista en el 79’.

El encuentro se mantuvo bastante disputado en la primera mitad y no fue hasta el segundo tiempo cuando los Tuzos tuvieron un mayor dominio de la pelota para generar varias ocasiones de riesgo.

Con este gol el artillero Vinotinto logra alcanzar los nueve tantos en el presente torneo Clausura 2024 de la Liga MX y con miras a marcar muchos más.

Ahora el Pachuca de Salomón Rondón se enfrentará en la Liguilla contra las Águilas del Club América, actuales campeones del balompié azteca.