Los Nuggets avanzan a la final de conferencia

Los Nuggets de Denver lograron vencer en la semifinal a los Suns de Phoenix (100-125) para poder avanzar a la final de la Conferencia Oeste de la NBA.

El equipo se mostró claramente superior a sus rivales al irse con una ventaja de 30 puntos para el descanso de medio tiempo.

Para la segunda parte los de Colorado solo mantendrían la cómoda ventaja que tuvieron con un parcial de 22 puntos en el tercer y cuarto periodo.

Como es costumbre Nikola Jokic se alzó como el jugador más valioso con un triple-doble de 32 puntos, 10 rebotes y 12 asistencias.

Esta impresionante actuación fue respaldada por Jamal Murray con 26 puntos, 4 rebotes y 4 asistencias; además de los 21 puntos y 5 rebotes de Kentavious Caldwell-Pope.

Los Suns se vieron gravemente afectados en esta serie semifinal por las bajas que sufrieron a causa de las lesiones. Chris Paul y DeAndre Ayton, figuran entre los nombres clave de la ofensiva.

Ahora los Nuggets solo deben esperar al ganador entre la serie de los Warriors y los Lakers, rival que podría definirse hoy mismo si los angelinos ganan en casa.