Noti- Deporte: La selección vence a Francia y jugará la final del Europeo

España U18. La selección española de baloncesto jugará la final del Europeo en la categoría U18 después de vencer a Francia en semifinales por 58 a 70. Después de un muy desacertado primer cuarto en el que la selección terminó con solo 5 puntos, los de Javier Zamora fueron de menos a más y terminaron llevándose un triunfo muy trabajado ante los franceses.

Aday Mara y Lucas Langarita fueron los líderes de la selección, ambos jugadores del Casademont Zaragoza. El pívot, como el resto del equipo, fue de menos a más tras tener problemas de faltas en el arranque del inicio y fue clave en la defensa zonal que propuso España durante buena parte del encuentro. Terminó con 9 puntos, 13 rebotes, 3 asistencias y 17 de valoración. Langarita, por su parte, sumó 19 puntos estando especialmente acertado en la segunda parte en varios momentos críticos del encuentro.

España se enfrentará en la final a Serbia el domingo desde las 20:30h. Los serbios superaron en la otra semifinal a Alemania que jugará desde las 18:00h por la medalla de bronce ante los franceses.

Noti- Deporte: La selección vence a Francia y jugará la final del EuropeoSigue deslizando hacia abajo para ver más contenidos