España vence a una Noruega sin Haaland

España emprendió una nueva era con Luis de la Fuente como técnico, llevándose este sábado una victoria 3-0 ante Noruega en las eliminatorias del Campeonato Europeo de 2024.

Joselu, delantero del Espanyol, ingresó a los 81 minutos y remeció las redes dos veces para sentenciar el triunfo en el duelo por el Grupo A. Dani Olmo abrió la cuenta en el primer tiempo.

Noruega acusó la ausencia de Haaland, el formidable atacante del Manchester City, debido a una dolencia muscular.

La Roja saltó al estadio de La Rosaleda en Málaga, notándose los cambios de personal dispuestos por De la Fuente, extécnico de la selección Sub21 de España, que sustituyó a Luis Enrique en diciembre.

Pero España la pasó mal ante Noruega. Los visitantes desperdiciaron múltiples oportunidades para emparejar el encuentro antes que Joselu se vistiese de héroe.

“Creo que no es mal sufrir, es inherente al juego… Hay mucho que mejorar, pero estoy muy contento”. dijo de La Fuente.

El próximo partido de España será el martes en Escocia y Noruega visitará a Georgia. Los dos primeros de cada grupos accederán a la Euro 2024 en Alemania.